8 (985) 269-29-35

email: info@goldenpackrus.ru

Последние новости

Камерный термоупаковщик «с запасом» производительности

Камерный термоупаковщик «с запасом» производительности

Если Вы хотите подобрать упаковочную термоусадо... подробнее »

Несколько слов о Новом годе

Несколько слов о Новом годе

Вот и минул еще один год. В нем было все: взлет... подробнее »

Принцип работы ручных степлеров для верха коробок

Принцип работы ручных степлеров для верха коробок

Верх короба – самая простая часть для скреплени... подробнее »

Вы здесь

Для чего нужен диспенсер и какой лучше выбрать?

Для чего нужен диспенсер и какой лучше выбрать?

Диспенсер для стреппинг ленты, он же размотчик – вспомогательное устройство для ручной обвязки. Острой необходимости при упаковке в этом оборудовании нет, однако, оно делает процесс удобнее и немного быстрее. Представляет собой диспенсер катушку, куда вставляется бобина с лентой. Если тянуть за конец ленты, бобина будет легко крутиться, разматывая ее.

Диспенсеры бывают разных конструкций. Самые удобные – с колесами и ящиками для инструментов. Сама бухта с лентой довольно тяжелая. Даже с полипропиленовой лентой, считающейся одной из самых легких. Переносить ее по складу вручную крайне тяжело, если обвязка происходит в разных местах. Чего уж говорить о стальной ленте, которая в несколько раз тяжелее?

Поместив бобину с лентой на катушку размотчика, можно с легкостью перевозить ее куда угодно. Колес, обычно, два – со стороны ручки. То есть, слегка наклоняем диспенсер и везем куда надо. В полностью вертикальном положении, устройство зафиксировано и никуда не укатится. В ящик для инструментов же, можно сложить скобы, пряжки, инструменты для стреппинга и прочее.

Размотчики существуют для всех типов упаковочных лент. Стоимость их зависит от конструкции. Экономичнее те, что без колес и ящика для инструментов. Не такие мобильные, конечно, но если упаковка планируется не по всему складу, а на одном месте, то это тоже вполне удобный вариант.


Главное меню
Каталог товаров