8 (985) 269-29-35

email: info@goldenpackrus.ru

Последние новости

Камерный термоупаковщик «с запасом» производительности

Камерный термоупаковщик «с запасом» производительности

Если Вы хотите подобрать упаковочную термоусадо... подробнее »

Несколько слов о Новом годе

Несколько слов о Новом годе

Вот и минул еще один год. В нем было все: взлет... подробнее »

Принцип работы ручных степлеров для верха коробок

Принцип работы ручных степлеров для верха коробок

Верх короба – самая простая часть для скреплени... подробнее »

Вы здесь

Гофротара – здоровое решение для упаковки пищевых продуктов

Гофротара – здоровое решение для упаковки пищевых продуктов

Британские бумагопроизводители (CPI) – опубликовали пресс-релиз, в котором обозначили, что тара из гофрокартона безопасно защищает продукты во время транспортировки в места реализации. Так же это касается и компаний, которые ведут торговлю продуктами с последующей доставкой на дом. Предлогом для публикации релиза стали сообщения о загрязнённых многоразовых пластиковых ящиках, которые использовались одной британской компанией для доставки продуктов.

Гофротара является намного более надёжной и гигиеничной, так как после эксплуатации полностью попадает во вторичную переработку сырья.

Предшествующее исследование доказало факт, что ящики изготовленные из гофрокартона есть эффективным и гигиеничным решением, которые снижают риск загрязнения в процессе доставки различных продуктов. Более того, они повышают срок годности продукции, иначе говоря жизненный цикл продукта на торговых площадках, на период до трёх дней в сравнении с многоразовыми пластиковыми ящиками.

Директор по делам упаковки конфедерации Энди Барнетсон CPI, отмечает: «Гофротара – надёжный и гигиеничный выбор для компаний, занимающихся доставкой продуктов. Производители бумажной и картонной тары и упаковки сотрудничают с торговыми предприятиями, чтобы обеспечить соответствие цепочки поставок всем стандартам, чего от них справедливо ожидают клиенты».

Предлагаем вашему вниманию продукцию для изготовления гофрокартонной упаковки — а именно, степлер для гофротары. Принцип которого основан на сдавливании скобой листов гофрокартона между собой. Такое оборудование позволит получить качественно упакованную продукцию на Вашем предприятии и сэкономит много времени.

Если Вы сомневаетесь в выборе степлера для гофротары, свяжитесь с нами. Наши менеджеры подберут нужное Вам оборудование.


Главное меню
Каталог товаров