8 (985) 269-29-35

email: info@goldenpackrus.ru

Последние новости

Камерный термоупаковщик «с запасом» производительности

Камерный термоупаковщик «с запасом» производительности

Если Вы хотите подобрать упаковочную термоусадо... подробнее »

Несколько слов о Новом годе

Несколько слов о Новом годе

Вот и минул еще один год. В нем было все: взлет... подробнее »

Принцип работы ручных степлеров для верха коробок

Принцип работы ручных степлеров для верха коробок

Верх короба – самая простая часть для скреплени... подробнее »

Вы здесь

Камерный термоупаковщик «с запасом» производительности

Камерный термоупаковщик «с запасом» производительности

Если Вы хотите подобрать упаковочную термоусадочную машину для небольшого, но развивающегося производства, наверняка Вас посещал вопрос о рентабельности. А что если купить сейчас небольшой упаковочный полуавтомат, а через какое-то время его производительности станет остро не хватать? Не лучше ли сразу взять автоматику, чем потом морочиться с переоборудованием? Но автоматика при малых объемах тоже не будет себя окупать. Да и не совсем ясно, какими темпами будет происходить развитие, какие обороты будут через год-два.

Сомнения абсолютно правильны. Редко удается подгадать наверняка.

Мы можем предложить довольно интересный вариант камерной полуавтоматики для термоусадки. Особенно интересен он будет при условии, что товар сам по себе небольших объемов.

Для упаковки маленьких объектов в термоусадочную пленку можно использовать полуавтоматы с разными объемами камер. Небольшие производства часто выбирают именно самые компактные модели. Мы же предлагаем присмотреть какую-нибудь машину с большой камерой. Например, EKH-680. В чем смысл? Во-первых, это снизит количество времени, затрачиваемое на упаковку. Во-вторых, эта машина вполне неплохо справляется со средними объемами упаковки.

Дело в том, что из-за размеров камеры, можно довольно эффективно производить групповую термоусадку. Сначала упаковываем на столе продукцию в пленку, потом раскладываем ее по камере, соблюдая 1-2 см зазора с каждой стороны. После этого настраиваем параметры на панели управления и запускаем термоусадку пленки.

Согласитесь, такой способ упаковки гораздо производительнее, чем при использовании термомашин с маленькими габаритами камеры.

Приобретя такое упаковочное устройство, с ростом производства просто будет потихоньку увеличиваться время, затрачиваемое на упаковку. Это даст солидный запас на подбор автоматической техники и последующее переоборудование. А б/у термоусадочные машины можно продать через интернет.

Наши консультанты помогут Вам разобраться в ассортименте термоупаковочной техники и подобрать нужную модель. Мы ждем Вашего звонка!


Главное меню
Каталог товаров