8 (985) 269-29-35

email: info@goldenpackrus.ru

Последние новости

Камерный термоупаковщик «с запасом» производительности

Камерный термоупаковщик «с запасом» производительности

Если Вы хотите подобрать упаковочную термоусадо... подробнее »

Несколько слов о Новом годе

Несколько слов о Новом годе

Вот и минул еще один год. В нем было все: взлет... подробнее »

Принцип работы ручных степлеров для верха коробок

Принцип работы ручных степлеров для верха коробок

Верх короба – самая простая часть для скреплени... подробнее »

Вы здесь

Пневматическая стреппинг машинка Zapak ZP-28

пневматический автоматический ручной стреппинг инструмент ZP-28

Новая позиция среди стреппинг оборудования на нашем сайте — автоматический ручной стреппинг инструмент ZP-28 производства тайваньской компании Zapak. Стреппинг машинка работает не на аккумуляторной батарее, как схожие модели производителя, а на давлении сжатого воздуха.

Данная пневматическая стреппинг машинка отлично зарекомендовала себя как удобный, мощный, мобильный инструмент, который позволяет производить обвязку не только полипропиленовой, но и полиэстеровой лентой. Как и у моделей своего класса, одним из преимуществ такого инструмента, является возможность производить работы в ограниченных пространствах помещений и труднодоступных местах. А отсутствие батареи, которую необходимо заряжать для работы, позволяет данному инструменту работать дольше, при достаточном обеспечении сжатым воздухом.

Принцип действия прост и аналогичен другим автоматическим ручным стреппинг инструментам на АКБ или работающих от сети: после подключения питания машинки, ПП или ПЭТ лента прокидывается через упаковываемый груз и помещается в специальный паз инструмента, после чего оператор запускает процесс натяжения и сварки. Сварка происходит путем трения. После соединения концов ленты, оператор нажимает на рычаг для обрезки оставшихся излишков.

Zapak ZP-28 позволяет натягивать ленту с силой в 3500Н для ПЭТ и 1800Н для ПП под давлением воздуха 6–7 Bar. Модель представлена в двух видах под разную ширину ленты: 12-16 мм (6А) и 16-19 мм (9А). Масса инструмента всего 4,35 кг.


Главное меню
Каталог товаров