8 (985) 269-29-35

email: info@goldenpackrus.ru

Последние новости

Камерный термоупаковщик «с запасом» производительности

Камерный термоупаковщик «с запасом» производительности

Если Вы хотите подобрать упаковочную термоусадо... подробнее »

Несколько слов о Новом годе

Несколько слов о Новом годе

Вот и минул еще один год. В нем было все: взлет... подробнее »

Принцип работы ручных степлеров для верха коробок

Принцип работы ручных степлеров для верха коробок

Верх короба – самая простая часть для скреплени... подробнее »

Вы здесь

Принцип работы ручных степлеров для верха коробок

Принцип работы ручных степлеров для верха коробок

Верх короба – самая простая часть для скрепления. С ним гораздо проще работать, нежели с боковинами или дном коробки. Соответственно, техника здесь используется ручного принципа и не такая «устрашающая» на вид, нежели ножное оборудование.

С виду, ручные степлеры напоминают обычные строительные степлеры. Вот только есть одна проблема: если строительные степлеры, чаще всего, нужны именно для выброса скобы, то для упаковки короба требуется еще и загиб «ножек».

Проблема решается двумя способами. Есть две принципиально разные конструкции степлеров для скрепления верха гофротары.

  1. Степлеры с прижимной пластиной. В этом виде степлеров, так или иначе присутствует поверхность, к которой прижимается часть, подающая скобу. Соответственно, «ножки» скобы загибаются при прижиме.
  2. Степлеры с видвижными зубцами. Зубцы, в данном случае, тоже служат в роли прижимов для скобы. Они прокалывают коробку при упаковке и приводятся к «ножкам» скобы, все так же загибая их.

Какой же способ использовать? Конечно, второй способ удобнее. Не нужно искать нужное место, чтобы заводить под створки короба прижимную пластину. Можно скреплять там, где хочется. Даже там, где невозможно скрепить, используя первую конструкцию. Но есть и минусы – проколы. Если очень важно не нарушить эстетику упаковки, не нарушить целостность картонного полотна, лучше не использовать степлеры такой конструкции.

 

Так же, степлеры бывают ручные и пневматические.

Ручные – гораздо мобильнее, не требуют дополнительных приспособлений, но работнику придется приложить усилия при скреплении.

Пневматические – удобная производительная техника, не требующая физических затрат. Скрепление производится при помощи воздушного давления. Из минусов: требуют наличие компрессора и связаны с ним шлангом подачи воздуха: дальше его длины отойти от техники не получится.

 

Мы всегда сможем подсказать Вам, какой степлер подойдет для Вашего производства: позвоните и расскажите нам подробнее о своем объекте! Консультация опытного специалиста никогда не будет лишней.


Главное меню
Каталог товаров