8 (985) 269-29-35

email: info@goldenpackrus.ru

Последние новости

Камерный термоупаковщик «с запасом» производительности

Камерный термоупаковщик «с запасом» производительности

Если Вы хотите подобрать упаковочную термоусадо... подробнее »

Несколько слов о Новом годе

Несколько слов о Новом годе

Вот и минул еще один год. В нем было все: взлет... подробнее »

Принцип работы ручных степлеров для верха коробок

Принцип работы ручных степлеров для верха коробок

Верх короба – самая простая часть для скреплени... подробнее »

Вы здесь

Ручные машинки для упаковки стрепп лентой из серии ZP

Ручные машинки для упаковки стрепп лентой из серии ZP

Когда работа механическим инструментом идет слишком медленно, а автоматические линии – слишком расточительно, следует обратить внимание на автоматические ручные машинки для упаковки стрепп лентой. Они компактны и производительны, обладают вполне себе высокой скоростью обвязки. Такое оборудование станет отличным дополнением складов и оборудования небольших и средних производств.

Ручные машинки для упаковки лентой линейки ZP – это удобные и компактные устройства. Пользоваться ими просто – даже неопытный сотрудник может быстро научиться работать с этим оборудованием. Не нужно никаких дополнительных расходных материалов, вроде скреп. Ручные автоматические машинки выполняют весь обвязочный цикл: натяжка ленты, сварка и обрезка. Для упаковки используется ПП и ПЭТ стрепп лента.

ZP-28 - данная модель упаковывает и ПП и ПЭТ стрепп лентой. Модель пневматическая и работает за счет компрессора. Следовательно, не требует зарядки, в отличие от аккумуляторных моделей.

ZP-93 - эта ручная машинка для упаковки тоже работает с полипропиленовой и полиэстеровой лентами. Она почти на килограмм легче ZP-28. Это аккумуляторная модель с довольно большим запасом энергии – ее хватит на 300 циклов обмотки. Усовершенствованный сварочный механизм обеспечивает более надежное и гладкое скрепление.

ZP-97 - так же относится к аккумуляторным моделям, упаковывающим стрепп лентами и полипропиленовыми, и полиэстеровыми. Емкость аккумулятора выше, чем у предшественников. Модель работает в трех режимах: ручном, полуавтоматическом и автоматическом. Скорость упаковки лентой этой ручной машинки еще выше, особенно последнем режиме. Сила натяжения ленты также возросла.

ZP-2012 - ручная машинка для упаковки лентой, предназначенная исключительно для полипропилленовой стрепп ленты. Модель работает от сети, что делает ее менее мобильной, зато более производительной, так как не нужно прерываться на зарядку аккумулятора.


Главное меню
Каталог товаров