8 (985) 269-29-35

email: info@goldenpackrus.ru

Последние новости

Камерный термоупаковщик «с запасом» производительности

Камерный термоупаковщик «с запасом» производительности

Если Вы хотите подобрать упаковочную термоусадо... подробнее »

Несколько слов о Новом годе

Несколько слов о Новом годе

Вот и минул еще один год. В нем было все: взлет... подробнее »

Принцип работы ручных степлеров для верха коробок

Принцип работы ручных степлеров для верха коробок

Верх короба – самая простая часть для скреплени... подробнее »

Вы здесь

Термоусадка для небольших предприятий

Термоусадка для небольших предприятий

Если Вы – владелец небольшого предприятия и планируете упаковывать товар именно методом термоусадки, то эта статья именно для Вас! Мы расскажем о недорогом оборудовании, рассчитанном на небольшой объем производимых товаров.

Плюсы термоусадки очевидны:

  • Аккуратная упаковка
  • Товар хорошо просматривается – пленка прозрачна
  • Упаковка герметична: защита от влаги и грязи
  • Можно сгруппировывать несколько объектов

 

Упаковка небольших товаров

Если Ваше предприятие ориентировано на производство небольших товаров, то Вам отлично подойдет камерная термоупаковочная машина. С помощью нее можно упаковывать как один предмет в пленку, так и несколько, группируя их вместе. Кроме того, такая упаковка подходит и для сыпучей продукции: орехов, небольших деталей, круп и семян и пр.

Камерные машины, как правило, полуавтоматические. Часть работы по упаковке берет на себя работник. Его задача: поместить товар в пленку и обрезать лишнюю термоножом (расположен на крышке), сформировав сварочный шов. После этого, упакованный товар нужно отправить в камеру на усадку. При воздействии тепла, пленка сжимается, частично или полностью облегая товар. Работу можно ускорить, упаковав в термопленку несколько товаров, а потом отправить их на усадку вместе. Только расположить их желательно так, чтобы они друг друга не касались.

При выборе камерной машины, обратите внимание на размер камеры. Продукция должна свободно в ней помещаться. С помощью наших камерных машин можно добиться производительности до 400-500 упаковок в час.

Перспектива.

Когда Ваше производство подрастет, можно перейти на тоннельные термоусадочные машины.

 

Упаковка крупных товаров

Если Вы специализируетесь на производстве крупных товаров или Вам требуется групповая упаковка коробок, или же и вовсе товаров на поддоне, то здесь потребуется ручной инструмент. Такую технику называют по-разному: «термоусадочный пистолет», «газовый промышленный фен» и др.

Представляет он собой ручной инструмент, действительно похожий на фен, но с наконечником, где горит огонек газа. Подключается эта техника к газовому баллону. Работать с ним безопасно: они сконструированы таким образом, что газ поступает только при нажатии на кнопку. Если работник уронит инструмент, он не обожжет себе ногу, к примеру.

Работа с термоусадочным пистолетом представляет собой следующее. Для начала, товары нужно накрыть термоусадочной пленкой. Края ее можно закрепить при помощи скобосшивателя. Затем, начинаем упаковку: запускаем газовый фен и водим им примерно в 15 см от пленки, наблюдая за ее сжатием. Упаковка одного поддона таким способом, может занять 3-6 минут.

Перспектива.

Когда Ваше производство станет значительно больше, можно использовать термоусадочные паллетоупаковщики.

 

Остались вопросы? Требуется подробная консультация? Позвоните нам – мы расскажем Вам все о термоусадке и поможем с выбором!


Главное меню
Каталог товаров