8 (985) 269-29-35

email: info@goldenpackrus.ru

Последние новости

Камерный термоупаковщик «с запасом» производительности

Камерный термоупаковщик «с запасом» производительности

Если Вы хотите подобрать упаковочную термоусадо... подробнее »

Несколько слов о Новом годе

Несколько слов о Новом годе

Вот и минул еще один год. В нем было все: взлет... подробнее »

Принцип работы ручных степлеров для верха коробок

Принцип работы ручных степлеров для верха коробок

Верх короба – самая простая часть для скреплени... подробнее »

Вы здесь

Уход за стреппинг-машинами

Уход за стреппинг-машинами

Покупая оборудование для стреппинга, покупатель зачастую думает лишь о производительности и скорости работы, редко задумываясь о правильном уходе и эксплуатации. Раз уж на то пошло – обычно, покупкой оборудования и работой на нем, занимаются совершенно разные люди. А некоторые простые рабочие могут просто махнуть рукой на правила: «чистить и смазывать каждый день? И раз в неделю сойдет – не взорвется же!».

Это верно – не взорвется. И даже проработает в таком темпе какое-то время. Но всему придет конец – рано или поздно, механизм может не справиться и сломаться. А при правильном уходе такого бы не произошло.

Полуавтоматическая стреппинг-машина имеет довольно сложное устройство. Много подвижных скользящих деталей, которые необходимо смазывать если уж и не в конце каждого рабочего дня, что желательно, то хотя бы через день. Для смазки подойдет машинное масло.

Так же, машину нужно регулярно чистить. Как раз, сразу перед смазкой. Протирать упаковочный стол и следить, чтобы в щель, откуда вылетает стреппинг-лента, ничего не попадало. Убирать частички сора из механизма, чтобы его не заклинило в один прекрасный (или не очень) момент.

Если же специфика Вашего производства такова, что в воздухе постоянно летают мелкие частицы и оседают везде, то лучше, при покупке стреппинг-машины, выбрать с закрытым упаковочным столом – он лучше защищает механизм от таких вот летучих загрязнителей.

При покупке, уточните о деталях, которые изнашиваются в первую очередь и постарайтесь иметь запасные части. Их тоже можно приобрести у нас, вместе с машиной. Выполняя эти правила, вы сможете значительно отсрочить момент поломки, а когда это случиться – быть готовым и быстро ее устранить.

Если же Вы не знаете, в чем причина поломки или не можете самостоятельно с ней справиться, к Вашим услугам всегда наша сервисная служба, где мы поможем оперативно реанимировать Вашу упаковочную технику, сократив до минимума простой производства.


Главное меню
Каталог товаров