8 (985) 269-29-35

email: info@goldenpackrus.ru

Последние новости

Камерный термоупаковщик «с запасом» производительности

Камерный термоупаковщик «с запасом» производительности

Если Вы хотите подобрать упаковочную термоусадо... подробнее »

Несколько слов о Новом годе

Несколько слов о Новом годе

Вот и минул еще один год. В нем было все: взлет... подробнее »

Принцип работы ручных степлеров для верха коробок

Принцип работы ручных степлеров для верха коробок

Верх короба – самая простая часть для скреплени... подробнее »

Вы здесь

Упаковочное оборудование: жизнь после покупки

Упаковочное оборудование: жизнь после покупки

Будь у Вас малый бизнес или большое предприятие, перед всеми, так или иначе, встает один общий вопрос: упаковка товаров. Даже если Вы выпускаете не конечный продукт, а промежуточные детали, все равно их, нужно хранить и транспортировать. И если небольшие производства обходятся ручной упаковкой, то средним и большим не обойтись без автоматики или полуавтоматики. А это довольно сложные устройства.

Купить оборудование для упаковки, каким бы оно не было – это только первая ступень в лестнице, ведущей к уверенной работе на выбранной машине. После доставки, машину необходимо собрать, установить на место работы, отладить, настроить, произвести тестовый запуск. И даже после всех этих действий, Ваш персонал может быть не готов к работе, т.к. первый раз, может быть, такое оборудование видит.

Предстоит долгое чтение инструкций, просмотр информации и видео в интернете, пробы и ошибки и, наконец, работа пошла! И если до этого момента автоматикой или полуавтоматикой Вы не пользовались, то сразу ощутите разницу в производительности: с такой машиной работа идет намного быстрее, нежели вручную.

Но, рано или поздно, может случиться неприятность: поломка. К которой, естественно, никто не был готов. Как итог: простои в работе, упущенное время и деньги, а Вы судорожно ищите в интернете, где бы можно было починить столь необычное оборудование: не в автосервис же везти. И хорошо если поломка произошла в гарантийный период. А если гарантийный срок уже закончился? Пока найдете компанию с сервисом, пока отвезете оборудование, пока его починят… А ведь компания может оказаться недобросовестной, безответственной, с «мастерами»-непрофессионалами… Одним словом, ремонт может затянуться. А это время и деньги.

Казалось бы, какой-то замкнутый круг. И выхода, получается, нет, если при помощи ручной упаковки уже не справиться. Получается, придется брать эти треклятые машины и надеяться, что все с ними будет хорошо. Не отчаивайтесь!

Все может быть намного проще! Наша компания занимается не только продажей, но и пуско-наладочными работами, обучением сотрудников, а так же имеет собственную сервисную службу.

Наша задача – максимально облегчить жизнь клиента. По Вашему заказу, мы доставим и установим оборудование, отладим и настроим. В процессе этого, мы покажем Вашим работникам устройство машины, и на что следует обращать особое внимание. А после этого, обучим их настройке оборудования, а так же работе на нем.

В случае поломки, даже после гарантийного срока, Вы можете сразу звонить нам – мы максимально оперативно, насколько это возможно, починим машину. Мы знаем цену времени. Если же у Вас есть собственные специалисты – прекрасно! У нас Вы всегда сможете приобрести запасные части для упаковочного оборудования.


Главное меню
Каталог товаров