8 (985) 269-29-35

email: info@goldenpackrus.ru

Последние новости

Камерный термоупаковщик «с запасом» производительности

Камерный термоупаковщик «с запасом» производительности

Если Вы хотите подобрать упаковочную термоусадо... подробнее »

Несколько слов о Новом годе

Несколько слов о Новом годе

Вот и минул еще один год. В нем было все: взлет... подробнее »

Принцип работы ручных степлеров для верха коробок

Принцип работы ручных степлеров для верха коробок

Верх короба – самая простая часть для скреплени... подробнее »

Вы здесь

Вспомогательные материалы и иструмент для стреппинга

Вспомогательные материалы и иструмент для стреппинга

В данной статье мы расскажем об инструментах и расходных материалах, которые, не будучи обязательными для обвязки, смогут так или иначе принести пользу: упростить упаковку или как-то ее усовершенствовать. Все нижеупомянутое можно найти у нас в каталоге или расспросить операторов – они расскажут подробнее об интересующем товаре.

Итак, помимо классического набора ручных упаковочных инструментов, натяжитель + клещи, а так же комбинированных устройств или обвязочных машинок, можно использовать другие приспособления. Давайте рассмотрим их подробнее: чем они могут пригодиться?

Диспенсер

Он же – размотчик ленты. Это каркас с ручкой и местом крепления бобины со стреппинг лентой. Есть эконом-вариант, предназначенный для стационарной упаковки, а есть расширенный: с колесиками и ящиком для инструментов. С ним удобнее упаковывать на разных рабочих местах. Бухта с лентой весит немало, особенно если речь идет о металлической. С использованием размотчика немного ускоряется сам процесс упаковки (лента быстро и легко отматывается, при этом предотвращается ее самопроизвольное распускание), а так же экономится материал. Упаковывать можно не отделяя ленту от общего рулона – упаковочный инструмент обладает функциями обрезки после скрепления. Никаких лишних обрезков при такой упаковке не остается.

Жесткие и гибкие уголки

Когда упаковывается груз с углами, возникает опасность перетирания ленты об них, во время долгой транспортировки. Так же, товар тоже может деформироваться от ленты на углах. Чтобы этого не произошло, используются уголки. Прокладываются при упаковке между грузом и лентой. Двойная защита!

Оцинкованные пряжки

Обычные пряжки используются при упаковке ПП, ПЭТ и кордовой лентами. Но если хранение груза будет происходить во влажном помещении или на улице, пряжка может окислиться и оставить на грузе след. Использование оцинкованных пряжек решит проблему.

Стреппинг лента с логотипом

Если у Вас крупная компания и упаковка производится крупными партиями, задумайтесь о брендированной стреппинг ленте. Заказ оптовой партии такой ленты обойдется немногим дороже обычной, но сколько плюсов! Не будет путаницы в сортировочных центрах. Исключает риск вскрытия упаковки – обычную стреппинг упаковку можно переделать, а ленту с логотипом не подделаешь. Кроме того, это подчеркнет престиж компании и повысит узнаваемость бренда.


Главное меню
Каталог товаров