8 (985) 269-29-35

email: info@goldenpackrus.ru

Последние новости

Камерный термоупаковщик «с запасом» производительности

Камерный термоупаковщик «с запасом» производительности

Если Вы хотите подобрать упаковочную термоусадо... подробнее »

Несколько слов о Новом годе

Несколько слов о Новом годе

Вот и минул еще один год. В нем было все: взлет... подробнее »

Принцип работы ручных степлеров для верха коробок

Принцип работы ручных степлеров для верха коробок

Верх короба – самая простая часть для скреплени... подробнее »

Вы здесь

Термоусадочные машины камерного типа

Термоусадочные машины камерного типа

Термоусадочные машины – являются универсальными, обладают не большими габаритами, высочайшей производительностью, простыми в управлении и обслуживании.
Под любой вид пищевой и промышленной продукции можно легко настроить аппарат, а так же использовать любой вид пленки (полиэтилен, полиэфир, поливинилхлорид).
Благодаря своим преимуществам таким, как современный дизайн, доступная цена, надежность, качество они обрели свою популярность на предприятиях Российского рынка.

Назначение

Основным назначением машин является защита от пыли, влаги и грязи. Для этого при незначительном повышении температуры пленка плотно оборачивает товар. Также это придает товару весьма привлекательный и современный вид, что радует глаз покупателя. Так же при упаковке двух или боте единиц, пленка сжимает их тесно, что защищает и экономит место.

Применение

Применяют термоусадочные машины для упаковки самых различных товаров, будь то автомобильные запчасти, либо продукты питания. Благодаря огромному спектру применения, термоусадочные машины изготавливают на заводах всего мира.
Самыми эффективными и экономными являются машины камерного типа. Наибольшую популярность в сфере небольшого бизнеса получила термоусадочная машина EKH-455. Она упаковывает 300-400 единиц в час.
Так же существуют машины рукавного типа, их используют для товаров больших объемов. Сами же аппараты так же обладают большими габаритами, что делает их пригодными для больших предприятий.

Преимущества

К основным преимуществам термоусадочных машин камерного типа можно отнести разнообразие регулировок. Регулировка ширины, температуры, скорости продолжительности усадки, продолжительности сварки при подачи, Регулировка высоты стола. Также в данных машинах есть электромагнит который удерживает крышку термокамеры.


Главное меню
Каталог товаров