8 (985) 269-29-35

email: info@goldenpackrus.ru

Последние новости

Камерный термоупаковщик «с запасом» производительности

Камерный термоупаковщик «с запасом» производительности

Если Вы хотите подобрать упаковочную термоусадо... подробнее »

Несколько слов о Новом годе

Несколько слов о Новом годе

Вот и минул еще один год. В нем было все: взлет... подробнее »

Принцип работы ручных степлеров для верха коробок

Принцип работы ручных степлеров для верха коробок

Верх короба – самая простая часть для скреплени... подробнее »

Вы здесь

Паллетоупаковщики: как упростить погрузку?

Паллетоупаковщики: как упростить погрузку?

Как упростить погрузку при помощи паллетоупаковщика?

Самое сложное при упаковке поддонов с тяжелым грузом – разместить его на поворотной платформе паллетоупаковщика. Дальше-то все автоматизировано – остается только запустить цикл обмотки. А вот приподнять груз и поставить на платформу, снять упакованный груз с нее – эти действия могут доставить много головной боли.

Обычно, для этих целей используются вилочные погрузчики или гидравлические/электрические тележки. Но если склад небольшой и заполненный, свободного пространства крайне мало для манипуляций. Дело может быть небыстрым.

Специально для решения данной проблемы, производители придумали несколько дополнительных опций: приспособлений, которыми можно значительно упростить погрузку и разгрузку. Их можно заказать вместе с машиной – опции установят сразу.

Подъездная рампа. Элементарная опция, которая даже установки не требует. Представляет собой пандус, который можно приставить к поворотной платформе с любой стороны. И уже по нему закатывать груз на платформу.

Е-образный стол. Это приспособление посложнее и требует сборки. Представляет собой П-образный вырез в круглой поворотной платформе. Благодаря ему, паллету очень удобно закатывать на платформу теми же вилочными погрузчиками и тележками-рохлями.

Рама для монтажа в пол. Опция, которая требует работы уже на месте установки. Данное усовершенствование подходит для случаев, когда паллетоупаковщик не планируется передвигать в другие места. Только стационарная работа. В полу вырезается углубление и паллетоупаковщик просто погружается вниз, на уровень пола.

Цена дополнительных опций зависит от модели паллетоупаковщика. Рампа, конечно, стоит дешевле Е-образного стола и рамы монтажа. В любом случае, незачем экономить на удобстве и скорости работы, как следствие – производительности.


Главное меню
Каталог товаров